Recettes

Vin chaud

Ingrédients :

  • 1 L de vin rouge
  • 5 morceaux de sucre
  • 2 rondelles de citron
  • 4 rondelles d'orange
  • 3 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 clous de girofle
  • Noix de muscade râpée
 
Epices pour vin chaud bio - 50g
Ajouter les ingrédients au panier
Voici une recette de vin chaud qui va réchauffer votre coeur ! A déguster au coin du feu, lors des longues soirées d'hiver...
 

PRÉPARATION :

Versez le vin, ajoutez ensuite les épices, les rondelles d'orange et de citron. Incorporez les morceaux de sucre et la noix de muscade râpée.
 
Laissez frémir 15 minutes (sans le porter à ébullition). 
 
Versez le tout dans des verres, en veillant à bien filtrer la préparation. Puis déposez-y une rondelle d'orange par verre.