Recettes

Cupcakes fantômes

Ingrédients pour 6 personnes:

Pour les cupcakes

Pour le glaçage

Pour le décor

Farine d'épeautre blanche T65 500g bio
Sucre de canne intégral 500g bio
Cannelle poudre pot en verre 75g bio
Mélange d'épices de pain d'épices pot en verre 75g bio
Sucre glace de canne 250g bio
Huile de tournesol 50cl bio
Pépites de chocolat noir 62% 200g bio
Ajouter les ingrédients au panier

Préparez les cupcakesPréchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les épices et le sel. Ajoutez l'huile et mélangez à nouveau. Ajoutez les carottes râpées, puis les oeufs et mélangez.

Versez la pâte dans les moules à cupcakes et enfournez 25 minutes. Laissez refroidir.

Préparez le glaçage : Mélangez le sucre glace et le fromage frais.

Avec une spatule, recouvrez chaque gâteau de glaçage et décorez avec des pépites de chocolat pour former les yeux des fantômes.