Recettes

Cookies d'épeautre

recette & photo de sandrinhacuisine

Farine d'épeautre campagne T80 meule de pierre bio - 1kg
Flocons d'épeautre bio - 500g
Sucre de canne intégral 500g bio
Tablette Chocolat noir 62% dessert bio - 100g
Ajouter les ingrédients au panier

Concassez le chocolat en pépites. Dans un bol d'un robot, fouettez le sucre avec le beurre coupé en morceaux. Incorporez l'œuf, puis ajoutez la farine préalablement mélangée avec la levure et quelques pincées de sel.

Ajoutez pour finir les flocons d'épeautre et les pépites de chocolat.

Formez une boule, enveloppez-la de film alimentaire puis réservez-la 1h au frais.

Passé ce temps, préchauffez le four à 18°C (th.6)

Façonnez une dizaine de boules de pâte, puis aplatissez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Pensez à bien les espacer, car la pâte s'étale à la cuisson. Enfournez pour 15min environ.

* recette & photo de Sandrinhacuisine