Recettes

Biscuits complets noisette cannelle gingembre

photo de Maman Sucré Salé

Gingembre en poudre pot en verre 50g bio
Cannelle poudre pot en verre bio - 75g
Sucre de canne intégral 500g bio
Flocons de petit épeautre 500g bio
Farine d'épeautre complète T150 500g bio
Miel d'oranger 250g bio
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Dans le bol d'un robot, fouettez le beurre mou coupé en morceaux avec le miel et la cassonade. Incorporez la farine préalablement mélangée avec la levure, les épices et quelques pincées de sel. Incorporez l'œuf puis les flocons de petit épeautre et le pralin.

Dès l'obtention d'une boule de pâte homogène, façonnez-la enforme de boudin ovale sur un plan de travail légèrement fariné. Enveloppez-le de film alimentaire puis réservez-le 1h au congélateur.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Détaillez le boudin de pâte en fines tranches, et disposez-les à plat sur 2 plaques tapissées de papier cuisson.

Enfournez pour 10-15 min.

photo et recette de Maman Sucré Sale