Ingrédients pour 6 personnes :
- 140g de beurre mou
- 50g de sucre intégral
- 1 œuf
- 30g de poudre d'amande
- 270g de farine d'épeautre
- 20g de sucre glace
- 1 pot de confiture de fraise
- 2 emporte-pièces en forme de cœur
Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre intégral. Ajoutez l'œuf, la poudre d'amande et la farine. Formez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et mettez-la au frais 30 minutes.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm environ.
Découpez des cœurs avec un grand emporte-pièce en forme de cœur, puis retaillez la moitié des biscuits au centre avec un emporte-pièce plus petit.
Enfournez les biscuits 15 minutes, puis laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace.
Couvez les sablés entiers de confiture et refermez avec les sablés évidés.