Recettes

Biscuits d'amoureux

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 140g de beurre mou
  • 50g de sucre intégral
  • 1 œuf
  • 30g de poudre d'amande
  • 270g de farine d'épeautre
  • 20g de sucre glace
  • 1 pot de confiture de fraise
  • 2 emporte-pièces en forme de cœur
Ajouter les ingrédients au panier

Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre intégral. Ajoutez l'œuf, la poudre d'amande et la farine. Formez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et mettez-la au frais 30 minutes.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur de 2 mm environ.

Découpez des cœurs avec un grand emporte-pièce en forme de cœur, puis retaillez la moitié des biscuits au centre avec un emporte-pièce plus petit.

Enfournez les biscuits 15 minutes, puis laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace.

Couvez les sablés entiers de confiture et refermez avec les sablés évidés.