Meunerie

MEL. PAIN PRET EMPLOI AU SEIGLE 500G AB

MEL. PAIN PRET EMPLOI AU SEIGLE 500G AB

Ingrédients :

  • Farine de seigle claire demi-complète T110 bio
  • Farine de blé blanche T70 bio
  • Levure sèche
  • Levain de seigle bio

Valeur nutritionnelle pour 100g :

  • Valeur énergétique : 1448 kj
  • Valeur énergétique : 342 kcal
  • Matières grasses : 1.71 g
  • dont acides gras saturés : 0.09 g
  • Glucides : 65.98 g
  • dont sucre : 0.36 g
  • Fibres : 6.61 g
  • Protéines : 12.37 g
  • Sel : 0.03 g

Origine du produit

UE

Code produit
PREPAISEI
Poids
500 g
Gencod article
3347431002065
2,12€
+ -

Liste des allergènes :

Contient du :

  • Gluten

Les plus du produits

Le mélange pour pain bio "seigle" est une farine prête à l'emploi pour la fabrication traditionnelle ou machine à pain. Mettre 320 ml d'eau, 5g à 10g de sel selon votre goût et vider le contenu du sachet. Vous pouvez rajouter un peu d'huile, des graines de céréales ou notre mélange du boulanger.

En fabrication traditionnelle : pétrir pendant 15 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et élastique, laisser reposer pendant 45 minutes à couvert près d'une source de chaleur. Reprendre le pâton, le travailler et former un ou plusieurs pains. Laisser reposer 1 heure.

Préchauffer le four thermostat 7-8 (210°-240°) et cuire 35 à 45 minutes sur du papier sulfurisé. En machine à pain : programme classique.