Meunerie

MEL. PAIN PRET EMPLOI PEP CAMP T70 500G AB

MEL. PAIN PRET EMPLOI PEP CAMP T70 500G AB

Ingrédients :

  • Farine de petit épeautre T70 bio
  • Levain d'épeautre fermentescible (levure de boulanger, levain d'épeautre en poudre)

Valeur nutritionnelle pour 100g :

  • Valeur énergétique : 1429 kj
  • Valeur énergétique : 337 kcal
  • Matières grasses : 2.03 g
  • dont acides gras saturés : 0.44 g
  • Glucides : 71.01 g
  • dont sucre : 0.5 g
  • Fibres : 5.8 g
  • Protéines : 14.46 g
  • Sel : 0.03 g

Origine du produit

UE

Code produit
PREPAIPETEPCA
Poids
500 g
Gencod article
3347431002027
2,12€
+ -

Liste des allergènes :

Contient du :

  • Gluten

Les plus du produits

Le mélange pour pain bio "Petit épeautre campagne" est une farine prête à l'emploi pour la fabrication traditionnelle ou machine à pain. Mettre 320 ml d'eau, 5g à 10g de sel selon votre goût et vider le contenu du sachet. Vous pouvez rajouter un peu d'huile, des graines de céréales ou notre mélange du boulanger.

En fabrication traditionnelle : pétrir pendant 15 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et élastique, laisser reposer pendant 45 minutes à couvert près d'une source de chaleur. Reprendre le pâton, le travailler et former un ou plusieurs pains. Laisser reposer 1 heure.

Préchauffer le four thermostat 7-8 (210°-240°) et cuire 35 à 45 minutes sur du papier sulfurisé. En machine à pain : programme classique.