Meunerie

MEL. PAIN PRET EMPLOI EPE QUINOA 10% 500G AB

MEL. PAIN PRET EMPLOI EPE QUINOA 10% 500G AB

Ingrédients :

  • Farine d'épeautre T70 bio
    • Farine de quinoa bio
  • Levure sèche bio
  • Levain d'épeautre bio

Valeur nutritionnelle pour 100g :

  • Valeur énergétique : 1495 kj
  • Valeur énergétique : 353 kcal
  • Matières grasses : 2.49 g
  • dont acides gras saturés : 0.29 g
  • Glucides : 66.12 g
  • dont sucre : 2.15 g
  • Fibres : 5.52 g
  • Protéines : 13.83 g
  • Sel : 0.04 g

Origine du produit

UE/non UE

Code produit
PREPAIEPEQUI
Poids
500 g
Gencod article
3347431002041
2,12€
+ -

Liste des allergènes :

Contient du :

  • Gluten

Les plus du produits

Le mélange pour pain bio "épeautre quinoa" est une farine prête à l'emploi pour la fabrication traditionnelle ou machine à pain. Mettre 320 ml d'eau, 5g à 10g de sel selon votre goût et vider le contenu du sachet. Vous pouvez rajouter un peu d'huile, des graines de céréales ou notre mélange du boulanger.

En fabrication traditionnelle : pétrir pendant 15 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et élastique, laisser reposer pendant 45 minutes à couvert près d'une source de chaleur. Reprendre le pâton, le travailler et former un ou plusieurs pains. Laisser reposer 1 heure.

Préchauffer le four thermostat 7-8 (210°-240°) et cuire 35 à 45 minutes sur du papier sulfurisé. En machine à pain : programme classique.