Céréales et graines

Risotto légumes et algues 250g bio

Risotto légumes et algues 250g bio

Ingrédients :

  • Riz rond complet bio
  • Carottes séchées bio
  • Flocons de feuilles de persil bio
  • Flocons de poireaux bio
  • Oignons en flocons bio
  • Ail en semoule bio
  • Algues (salade de mer en paillettes)

Valeur nutritionnelle pour 100g :

  • Valeur énergétique : 1485 kj
  • Valeur énergétique : 651 kcal
  • Matières grasses : 2.55 g
  • dont acides gras saturés : 0.56 g
  • Glucides : 70.85 g
  • dont sucre : 2.9 g
  • Fibres : 4.48 g
  • Protéines : 8.44 g
  • Sel : 0.1 g

Origine du produit

UE/non UE

Code produit
RIZLEGALG
Poids
250 g
Gencod article
3347434889830
3,48€
+ -

Liste des allergènes :

Peut contenir du :

  • Gluten
  • Sésame
  • Fruits à coques

Les plus du produits

Le risotto aux légumes bio se consomme tel quel. Faites revenir 1 volume de risotto dans une poêle puis rajoutez progressivement 4 volumes d'eau ou de bouillon tout en remuant jusqu'à cuisson complète du riz