Mélanges pour préparations culinaires
- Accueil
- Céréales et graines
- Mélanges pour préparations culinaires
- Risotto aux cèpes bio - 250g
Risotto aux cèpes bio - 250g
Ingrédients :
- Riz rond blanc bio
- Carottes séchées bio
- Flocons de feuilles de persil bio
- Flocons de poireaux bio
- Oignons bio
- Cèpes bio
Valeur nutritionnelle pour 100g :
- Valeur énergétique : 1472 kj
- Valeur énergétique : 347 kcal
- Matières grasses : 1.26 g
- dont acides gras saturés : 0.4 g
- Glucides : 73.93 g
- dont sucre : 3.21 g
- Fibres : 4.55 g
- Protéines : 7.76 g
- Sel : 0.06 g
Origine du produit
UE/non UE
Code produit
RISCEP250
Poids
250 g
Gencod article
3347430007436
Liste des allergènes :
Peut contenir du :
- Gluten
- Sésame
- Fruits à coque
Les plus du produits
Le risotto aux cèpes bio se consomme tel quel. Démarrer la cuisson dans l'eau bouillante avec 1 volume de risotto pour 4 volumes d'eau, laisser cuire 15 minutes environ