Mélanges pour préparations culinaires

Risotto aux légumes bio - 250g

Risotto aux légumes bio - 250g

Ingrédients :

  • Riz basmati blanc bio
  • Riz long blanc bio
  • Lentilles rouges bio
  • Carottes séchées bio
  • Flocons de feuilles de persil bio
  • Flocons de poireaux bio
  • Semoule d'oignons bio

Valeur nutritionnelle pour 100g :

  • Valeur énergétique : 1454 kj
  • Valeur énergétique : 344 kcal
  • Matières grasses : 1 g
  • dont acides gras saturés : 0.1 g
  • Glucides : 68.3 g
  • dont sucre : 2.2 g
  • Fibres : 8.2 g
  • Protéines : 10.7 g
  • Sel : 0.03 g

Origine du produit

UE/non UE

Code produit
RISLEG
Poids
250 g
Gencod article
3347430022095
2,66€
+ -

Liste des allergènes :

Peut contenir du :

  • Gluten
  • Sésame
  • Fruits à coque

Les plus du produits

Le risotto aux légumes bio se consomme tel quel. Faites revenir 1 volume de risotto dans une poêle puis rajoutez progressivement 4 volumes d'eau ou de bouillon tout en remuant jusqu'à cuisson complète du riz