Mélanges pour préparations culinaires

Millet aux légumes bio - 250g

Millet aux légumes bio - 250g

Ingrédients :

  • Millet jaune bio
  • Lentilles rouges bio
  • Orge mondée bio
  • Carottes séchées bio
  • Flocons de feuilles de persil bio
  • Flocons de poireaux bio
  • Oignons séchés bio

Valeur nutritionnelle pour 100g :

  • Valeur énergétique : 1497 kj
  • Valeur énergétique : 354 kcal
  • Matières grasses : 3.18 g
  • dont acides gras saturés : 0.75 g
  • Glucides : 63.46 g
  • dont sucre : 2.23 g
  • Fibres : 8.78 g
  • Protéines : 13.53 g
  • Sel : 0.02 g

Origine du produit

UE/non UE

Code produit
MILLEG250
Poids
250 g
Gencod article
3347430010740
3,33€
+ -

Liste des allergènes :

Peut contenir du :

  • Gluten
  • Sésame
  • Fruits à coque

Les plus du produits

Le millet aux légumes bio est riche en fibres et source de protéines. Démarrer la cuisson dans l'eau bouillante avec 1 volume de millet pour 2 volumes d'eau, cuire 20 minutes environ et laisser gonfler 5 minutes.

Produits associés