Mélanges pour préparations culinaires

Mélange des Andes bio (Quinoa, haricots blancs (lingots), haricots noirs, haricots rouges Kidney, lentilles vertes, lentilles rouges corail, lentilles blondes, pois cassés) - 5 kg

Ingrédients :

  • Lentilles rouges bio
  • Haricots rouges bio
  • Lentilles blondes bio
  • Pois verts cassées bio
  • Haricots noirs bio
  • Haricots blancs bio
  • Lentilles vertes bio
  • Quinoa blanc bio

Valeur nutritionnelle pour 100g :

  • Valeur énergétique : 1354 kj
  • Valeur énergétique : 321 kcal
  • Matières grasses : 1.44 g
  • dont acides gras saturés : 0.16 g
  • Glucides : 43.6 g
  • dont sucre : 1.19 g
  • Fibres : 19.87 g
  • Protéines : 23.58 g
  • Sel : 0.02 g

Origine du produit

UE/non UE

Code produit
MELAND5
Poids
5000 g
Gencod article
3347435842162
29,60€
+ -

Liste des allergènes :

Peut contenir du :

  • Gluten
  • Sésame
  • Soja
  • Lait
  • Fruits à coque

Les plus du produits

Faire tremper 12H un bol du mélange des Andes, le faire cuire dans 2 litres d'eau, avec 2 carottes, 1 poireau, ail, oignon et céleri pendant 1H15 environ. Rajouter quelques vermicelles d'épeautre 10 minutes avant la fin de la cuisson.